您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

华为手机主题编辑器90

作者:贝博-贝博体育-贝博官网      发布时间:2020-04-13 22:30:18

  是一款修改华为手机主题的工具,现已兼容安卓9.0版本,且支持emui4.0/4.1/5.0/5.1/8.0及以上的版本,功能非常的强大,可以帮助你定制专属于你的emui主题,而且是中文软件,使用起来也很方便,感兴趣的朋友赶快来2265安卓网下载吧!

  最强大的华为(BHA)主题编辑器,它具有简单而令人敬畏的UI及其广泛的选项,帮助您轻松定制EMUI主题。人人都可以免费提供,你可以很快地选择、编辑和保存主题。

  ---内置字体(内置字体仅支持英语,如果不工作跟你试图让字体支持你的语言“的。ttf”,并通过“选择自定义字体名为。ttf”选项中选择)。

  先下载主程序和数据包,然后安装主程序,再解压数据包,把com.mixapplications.themeeditor整个文件夹移动或复制到“手机存储/Android/obb里面”(有部分机友把默认存储设置为外置SD卡的就必须放到外置卡的相同位置,没有那文件夹就新建),然后就能正常使用了。

  最下方的特别说明内附百度云链接,有华为主题编辑数据包和华为主题制作详细教程。