您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

因西涅:那不勒斯强者归来欧冠我们可以淘汰巴萨

作者:贝博-贝博体育-贝博官网      发布时间:2020-02-05 18:34:58

  直播吧2月5日讯 据《世界体育报》报道,巴塞罗那在欧冠八分之一决赛对手那不勒斯,最近他们的状态十分出色,看似球队已经重新找回以往的活力。在近期的比赛中,那不勒斯接连击败了众多强敌,其中包括意大利杯1-0战胜拉齐奥挺进四强、意甲2-1击败尤文图斯以及客场4-2溃击桑普多利亚。接连取得的好成绩使这支意甲传统劲旅变得更加积极乐观,他们毫不掩饰对欧冠奖杯的渴望。

  那不勒斯队长因西涅,球队的关键人物,他于最近的采访中谈到即将与巴萨在欧冠赛场上的正面交锋。这位意大利前锋深信,那不勒斯有能力淘汰巴萨。本赛季,因西涅延续着不俗的效率,他为那不勒斯共出场26次,贡献了8球6助。

  “我们已经强者归来,大家持续紧密地与主教练一起工作。一线队全员已经恢复了状态,毫无疑问这对我们在接下来的比赛有极大的帮助。在欧冠联赛,我们是完全可以晋级的,但比赛是一场一场地踢,现在我们必须先考虑下一场对决。”

  那不勒斯与巴塞罗那的欧冠八分之一淘汰赛将于当地时间2月25日进行,首回合那不勒斯将坐阵圣保罗球场迎战巴萨。